Жизненная ролевая игра *Школа №5*.

Объявление

Добро пожаловать на Жизненную ролевую игру *Школа №5* Главная цель нашей игры-это жизнь обыкновенных учеников и учителей обыкновенной московской школы. Они живут, влюбляются, ненавидят, ревнуют... Гости! Присоединяйтесь, у нас очень интересно, Вам понравится! =)

Разное.
Поздравляю всех с началом нового учебного года! Кто-то из нас всё ещё учится в школе, кто-то уже закончил, но всё равно - Всех с 1 сентября!!!

Объявления.
Важно!!!

Наши лучшие друзья:ФРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши любимые песни.

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Маруся Росина
Да ну, нормальные песни.

0

22

Ну можете что-нибудь здесь посмотреть: http://www.pleera.net/ И песенки свеженькие, и скачивается без проблем =))

0

23

Кира Дмитриева
А я на зайцах или тут МП3 нет сижу. Сейчас по твоему полазию.
Кстати, ребят! У кого есть сборник детских песен Никитиных, Шаинского и т.п. дайте плиз ссылочки! Срочно Пресрочно надо!

0

24

Маруся Росина
Не, ко мне бесполезно на эту тему.

0

25

Маруся Росина
А в каком смысле сборник? Песен или текстов?

0

26

Кира Дмитриева
Песен, естестно! И ещё ищу такую песенку:

И снова во дворе как всегда, на лавочке сидим до утра. Родители кричат из окна, что нам уже домой всем пора...

Поёт парень. Никто не знает?

0

27

Маруся Росина
Была тема. Слышал кажется песня называется Друзья или типа тго, название группы что то с Х на конце. Всё что знаю.

0

28

Маруся Росина
Ну давай я попробую поискать...=)))

0

29

Кира Дмитриева
Я тож хочу! Была тема, слышал. Найдёшь, даш ссл, ок?

0

30

Лёха Волков
Конечно! Без проблем! Уже ищу!

0

31

Лёха Волков
Маруся Росина
Простите, не найти мне ничего, я завтра попробую найти,ок?

0

32

Кира Дмитриева
Вряд ли. Её многие ищут, но никто пока не нашёл.(( Облом.

0

33

Маруся Росина
Вот я удивляюсь, интернет такой ОГРОМНЫЙ и ВЕЛИКИЙ, а песен Шаинского в нём не найти. Куда мир катится?

0

34

народ, ни у кого нет песенки, та что в конце Хроник нарнии играет? Нет, не огригинал, а именно этой бабы с тоненьким голоском)))

0