Жизненная ролевая игра *Школа №5*.

Объявление

Добро пожаловать на Жизненную ролевую игру *Школа №5* Главная цель нашей игры-это жизнь обыкновенных учеников и учителей обыкновенной московской школы. Они живут, влюбляются, ненавидят, ревнуют... Гости! Присоединяйтесь, у нас очень интересно, Вам понравится! =)

Разное.
Поздравляю всех с началом нового учебного года! Кто-то из нас всё ещё учится в школе, кто-то уже закончил, но всё равно - Всех с 1 сентября!!!

Объявления.
Важно!!!

Наши лучшие друзья:ФРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Обсуждалка и конкурсы. » Евровиденье-ваше мнение.

Евровиденье-ваше мнение.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НС-ОЭ!!!

0

2

У меня тоже одни емоции. Жаль Ани Лорак не прошла на первое место(я ведь из Украины). Но жаль мне только В ГЛУБИНЕ ДУШИ!!!!
Димка-СУПЕР!!!
Честно понравилось

0

3

Риночка Ренкина
Мне многие номера вообще не понравились. Испания и ещё какие-то вообще мне показались сплошным бредом сумашедших. А Лорак неплохо спела, но мы всё-таки болели зи Диму Билана!))
Киркоров перед выступлением сказал: "России-удачи, Украине-победы". Так и получилось. Фортуна улыбнула России, и мы выиграли! А Украина занла почётное второе место! Поздравляю!

0

4

Да! Билан умничка! класс! я болела за него! кстати,была на многих его концертах.. его музыка мне очень нравиться!

0

5

Маруся Росина написал(а):

А Украина занла почётное второе место! Поздравляю!

Пасиб. Вас тоже!!!

+1

6

Раша-форева!

0

7

0

8

0

9

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JDzaLOnUXQ4&eurl=http://eurovision.by/rus/news/?action=show&id=149[/youtube]

0

10

Мне понравилась Россия, Латвия, Азербайджан(не знаю как конкретно пишется название страны, если не правильно, извините), Финляндия) :)
Жаль только финов не оценили(( мне очень понравилось! :'(
А самое не понравившееся номер с наволочками и кто-то там с сестрой, клоуны((( %-)

0

11

Болела за Россию. Верила в победу, а голосавала за Швецию, ибо понравилась песня)))

0

Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Обсуждалка и конкурсы. » Евровиденье-ваше мнение.