Жизненная ролевая игра *Школа №5*.

Объявление

Добро пожаловать на Жизненную ролевую игру *Школа №5* Главная цель нашей игры-это жизнь обыкновенных учеников и учителей обыкновенной московской школы. Они живут, влюбляются, ненавидят, ревнуют... Гости! Присоединяйтесь, у нас очень интересно, Вам понравится! =)

Разное.
Поздравляю всех с началом нового учебного года! Кто-то из нас всё ещё учится в школе, кто-то уже закончил, но всё равно - Всех с 1 сентября!!!

Объявления.
Важно!!!

Наши лучшие друзья:ФРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Обсуждалка и конкурсы. » Нам 1 год! (6.06.2007-родилось нечто непонятное по имени школа №5!)

Нам 1 год! (6.06.2007-родилось нечто непонятное по имени школа №5!)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

К сожалению, на празднестве меня не будет(( Я уеду. Но я думаю, вы повеселитесь на славу! Кстати заранее не поздравляют!  :insane:
Соглашаюсь дать интервью. Вопросы задавать прямо здесь!

Интервью с Марусей Росиной: только один раз!

вопрос: Какая ролка была у тебя самая первая?

ответ:

Самая первая была ролка по ГП. Она была довольна тухленькая, среднего уровня. Посты по три строчки в звёздочках. Но других я тогда не знала, играла как могла. Примерно через недельку игры там открыла Школу. Игра та кстати давно сдохла, у меня тогда как раз инет полетел, я когда вернулась ссылку потеряла, а потом мне пришло письмо отттуда-всё сдохло.

вопрос: Сколько сдохших ролок у тебя за плечами?
ответ:

Как вам сказать??*думает* Ну если несостоявшуюся игру можно считать сдохшей.. Я её только открыла, но не играла и даже не вела. Я как раз затеяла здесь революцию, на Ангелов времени просто не осталось. Вот она кстати: http://para.winbb.ru/ . Сейчас я там просто строю дизайны на заказ. А больше не было.

вопрос: А ты сидишь на каких-нибудь еще ролках, вместе с этой?
ответ:

Сижу. На одной игре по сериалу Мачеха, который давно смотрела. Но играть мне там не очень интересно. Но я обещала играть, придётся играть. Вроде бы и всё.

0

2

Блин... а я ведь тоже где то с начала появилась? ну может чуть позже!

0

3

Ира Жаворонкова
Сейчас скажу когда ты появилась.
Ты появилась 14 июня. Вот твоя анкета:

1)жаворонкова ирина константиновна
2)15. 10 а
3)живу в питере и родилась здесь же....
4)питер
5)приятная лицо все время улыбающееся!
6)трудный...
7)кот пуся
8)раз в день
9)есть

А вот моя)) Естестно я имя сейчас поменяла.

1. Росина Маруся Артемьевна.
2. 14 лет, 8 "В" класс.
3. Родилась в Помосковье, живёт с Москве. Учится отлично.
4. ул. Маросейко, д. 5., кв.15.
5. Русые волосы, зелёные глаза, одета в чёрные джынсы и футболку.
6. Милашка!
7. Морские свинки Даша и Тася.
8. Каждый день, я же Админ!!!
9. Ролка по ГП.
10. Я свои контакты никому не дам! Мне это заполнять не обязательно, я же админ! : )))  Шутка!!! У меня всё в профиле написано.

0

4

Маруся Росина
считай через неделю.... да... уже год мы вместе... вот это да! самое главное,что я об этом не жалею! мне приятно было с тобой познакомиться...

0

5

Маруся Росина

Жалко тебя не будет, ты ведь так сказать виновник торжества(

А я где-то в середине прилипла, помоему... :|

0

6

Лиза Немова
Сейчас посмотрим.
Анкета Лизы(2008-01-31 22:22:09):

1. Немова Лиза Антоновна
2. 14, класс 8
3. Москва
4. Рост 160. Волосы. Брюнетка, непослушные по плечи. Глаза карие
5. Стеснительная но добродушная. Хотя если есть настроение смеется с поводом и без него. Любить фантазировать.
6. не хочу
7. как можно чаще
8. есть но мало
9. ася или е-майл

0

7

Маруся Росина
Ты сама дорвалась.  http://gif.vio.ru/05/guffaw.gif
Вопросы:
1) Какая ролка была у тебя самая первая?
2) Сколько сдохших ролок у тебя за плечами?
3) *в разработке*

0

8

Веня Тапочкин
Отвечаю:

Веня Тапочкин написал(а):

1) Какая ролка была у тебя самая первая?

Самая первая была ролка по ГП. Она была довольна тухленькая, среднего уровня. Посты по три строчки в звёздочках. Но других я тогда не знала, играла как могла. Примерно через недельку игры там открыла Школу. Игра та кстати давно сдохла, у меня тогда как раз инет полетел, я когда вернулась ссылку потеряла, а потом мне пришло письмо отттуда-всё сдохло.

2) Сколько сдохших ролок у тебя за плечами?

Как вам сказать??*думает* Ну если несостоявшуюся игру можно считать сдохшей.. Я её только открыла, но не играла и даже не вела. Я как раз затеяла здесь революцию, на Ангелов времени просто не осталось. Вот она кстати: http://para.winbb.ru/ . Сейчас я там просто строю дизайны на заказ. А больше не было.

3) *в разработке*

*ответ в разработке*
http://gif.vio.ru/05/laugh.gif

0

9

А мою анку достань?

0

10

Артём Киреев
Ты же уехал? Ты где?
А, всё, увидела во флуде.
Вот.

1. Полное имя персонажа. ( Ф.И.О.)     Киреев Артём Алексеевич
2. Возраст, класс.          10А
3.Место жительства.   ул Маросейко д 5 кв 16
4. Внешность.    Высокий, волосы русые, красивый
5. Характер.       Добрый, скромный, весёлый, обидчивый
6. Животные (если хочешь)     Кот Васька
7. Как часто будешь бывать.    По возможности каждый день.
8. Опыт в других ролках.     Есть, большой.
9. Связь с тобой. ( ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если не хочешь, чтобы все видели твои номера и адреса, шли мне в ЛС! Иначе анкету не приму!)
Я в ЛС послал.

0

11

Русь, А ты сидишь на каких-нибудь еще ролках, вместе с этой?

0

12

Ассоль Венская написал(а):

А ты сидишь на каких-нибудь еще ролках, вместе с этой?

Сижу. На одной игре по сериалу Мачеха, который давно смотрела. Вроде бы и всё.

0

13

Маруся Росина написал(а):

вопрос: А ты сидишь на каких-нибудь еще ролках, вместе с этой?
ответ:
Сижу. На одной игре по сериалу Мачеха, который давно смотрела. Но играть мне там не очень интересно. Но я обещала играть, придётся играть. Вроде бы и всё.

Ребят, извините за флуд. Мне нужно кое-что сказать Марусе Росиной. Марин, это я, Геула (Админка с Мачехи). Если тебе не нравится играть на моей ролке - не играй.

0

14

Ну, а теперь можно поздравлять? Правда некого(... Но все равно УРААА!!! http://gif.vio.ru/05/girl_smile.gif

0

15

класс))поздравляю вас!!!впервые вижу такую ролку))как держится хорошо-то))

+1

16

Ритка Резакова
Спасибо!
(Может быть, даже от всех админов!)
Лови "+"!

0

Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Обсуждалка и конкурсы. » Нам 1 год! (6.06.2007-родилось нечто непонятное по имени школа №5!)