Жизненная ролевая игра *Школа №5*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Улицы. » Витебский проспект.


Витебский проспект.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Витебский проспект.

0

2

Выходя из своей квартиры, Волков даже не удосужился посмотреть в окно, чтобы поинтересоваться какая там погода. Поэтому выйдя из подъезда Лёха увидел мокрый асфальт и лужи, глубиной не меньше небольшого озера. Ничего себе... Ну и погодка... И куда я только шёл? подумал он стоя по козырьком подъезда. Конечно, в такую мокрую погоду нормальный человек никуда бы не пошёл, но Лёхе не хотелось возвращатьтся в душную квартиру, поэтому он накинул на голову капюшон куртки и пошёл гулять по улицам района.

0

3

Катька шла по улице и мечтала. Мечтала о том, как наступит лето и она уедет отсюда куда-нибудь, познакомится там с кем-нибудь, влюбится в кого-то... Она чувствовала, что здесь она никому не нужна. Совсем никому. Даже девчонки забыли про её существование, а уж про парней и говорить нечего-они её просто не замечали. Может быть это от того, что в прошлом она была мягко говоря не очень хорошей девушкой, а может, она просто не была им интересна как девушка. И зачем я только здесь живу? Может мне перейти в другую школу? Ведь здесь я совсем никому не нужна... Такие мысли посещали её уже давно, но только теперь Катерина всерьёз задумалась о смене учебного заведения.

0

4

Ира вышла из дома и решила прогуляться по проспекту. Погода была отличная и она собиралась осуществить давно задуманный план-залесть на большое дерево,которое стояло практически рядом с её домом. Она подошла к дереву и поздоровалась.
Привет! да.. это звучало странно,но у Иры была такая традиция.. если она не поздоровается с деревом,то обязательно упадёт. Проверено... Она ухватилась руками за самую низкую ветку,подтянулась и вот,она уже на дереве. она решила немного посидеть на ветке,но только потом леть выше.

0

5

Совершенно случайно Лёха оказался на Витебском проспекте. Он просто вышел за пивом, и теперь возвращался домой, чтобы отдохнуть (последнее время Волков только этим и занимался). Когда Лёха проходил по большим деревом (породы деревьев Лёха тоже не различал, но считал, что это клён)  с толстого сука свесились две ноги. Волков невольно вздрогнул. Это невыразимо взбесило парня, и он заорал во весь голос:
Слышь, ты там вообще больной на всю голову? Ты какого *** тут ногами болтаешь? Жить надоло? Думаешь если на дерево залез, я тебя не достану?
Почему-то Волков даже не обратил внимания на то, что ноги были женские. Поставив бутылки на землю, он схватился рукой за ветку, подтянулся и тоже залез на сук. То, что он увидел ошарашило его: на дереве сидела Жаворонкова. Лёха чуть не свалился с ветки, но руки не позволили ему упасть.
Ты? Ты что ту  делаешь?-опешив спросил он у девушки.
Вот так и сходят с ума. Сначала девушки по деревьям лазиют, потом бутылки полетят.

0

6

Ира сидела на ветке и болтала ногами. Тут она услышала знакомый голос,который начал на неё орать. Ну вот.. я же ничего не сделала.. я просто тупо сижу на дереве и никому не мешаю! Тут она услышала что кто то подходит к дереву и начинает забираться на него. Эй! неужели меня снять хотят! ну нет... Ира собралась уже лезть выше,но увидела Лёху.
-Что я тут делаю? а разве не заметно? по деревьям лазаю... Расхохоталась она. Лёха явно был удивлён увидеть Ирку на дереве.
-А ты что тут делаешь? Ира представила,как она сейчас выглядит.. Более или мене приличная ученица сидит на дереве в не очень опрятном виде. На неё были одеты джинсовые шорты,которые были разрисованы когда их только купили. Футболка с изображением какой то американской звезды. А в волосах уже были листья, от того что она долго сидела на дереве.

0

7

Лёха даже не подумал извиниться. Он уже пришёл в себя от пережитого потрясения, и сидел с каменным лицом на ветке. Болтающиеся ноги могли напугать кого-нибудь, но парню было совершенно наплевать на остальных.
Э, а моё пиво! Сопрут.
Вспомнив о пиве, он спрыгнул с дерева, взял бутылки и залез обратно, схватившись одной рукой за сук. Приземляться на землю с двух, а то и с трёхметновой высоты Волков научился уже давно, когда связался с паркурщиками. Они выделывали такие трюки, что зацепили даже Лёху, и парень стал сам тренироваться. Но в скором времени это увлечение ему надоело, а навыки остались. И Лёха применял из везде, где мог. Тут он вспомнил, как приблизительно год назад решил прикольнуться над учителями и залез на карниз третьего этажа школы, угрожая спрыгнуть вниз, если учителя не поставят ему в году и четвертях все пятёрки. Это было в другой школе, не в пятой. Директриса была совсем нервная бабуля, она даже упала в обморок, а когда пришла в себя, приказала учителям выполнить волю Лёхи. Как он тогда повеселился! Он и спрыгнул потом, но приземлился неудачно и сломал руку и вывихнул ногу.
Ты лазишь по деревьям? Зачем? Ладно, я, но ты? Вот удивила! А я ругаться пришёл. Но уже передумал.
В его обычной речи сложно было выделить нормальные слова из мата, но при разговоре с Ирой невозможно было обнаружить хоть одно ругательное слово. Что-что, а понятие чести у Лёхи было.

офф: я ухожу.

Отредактировано Лёха Волков (2008-06-01 14:47:23)

0

8

-Что значит зачем? это весело! Я всё своё детство на деревьях провела. Правда об этом мало кто знает. Ирка задумалась,кто об этом знает.
-Ругаться? зачем? я же просто сижу на дереве! и никого не трогаю, не кричу,не кидаюсь в прохожих ветками. Хотя такое в Питере было... Ире стало смешно вспоминать это. Тогда, в Питере все знали Ирку,как маленькую разбойницу,которой лучше не попадаться на пути. Ну а тут, в Москве, Ира вела себя прилично,пока привыкала к городу. Ну а сейчас начались каникулы  и прежние инстинкты давали о себе знать.
-А полезли выше? Это дерево такое большое! я хочу на самый верх. Но тогда твоё пиво придётся оставить тут! Ира уже привыкла,что Лёха пьёт пиво,но иногда ей это не нравилось.
Когда Лёха залез на дерево они немного так посидели. Кто знал что Ира может так легко ощаться в главным хулиганом школы? Посмотре на часы, Ира поняла что ей пора. Чмокнув Лёху в щеку, она спрыгнула с дерева и помахала ему рукой.
-Я сейчас опоздаю! и меня мама убьёт...

===> Домой

Отредактировано Ира Жаворонкова (2008-08-10 04:02:30)

0


Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Улицы. » Витебский проспект.