Жизненная ролевая игра *Школа №5*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Территория школы. » Площадка перед школой.


Площадка перед школой.

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Подошла к школе. Увидела Веню Я наверное опадала., с досадой подумала она.  И снова привет,сказала она.

0

22

-Проводить? Уже хочешь со мной попрощаться? - Лиза взялась за воротник его куртки.
-Нет, провожать меня не нужно... и знаешь, дай мне свой телефон. - получив трубку парня, девушка забила туда свой телефон под именем "Лизабет"
-вот, - она вернула ему телефон. - если что звони

0

23

Парень навёл на неё объектив своей камеры на телефоне и сделал снимок.
-Конечно, если что я позвоню. - Он чмокнул её в щёку и помахав на прощание удалился домой.
-Буду скучать! - Крикнул он на прощание и скрылся.

0

24

"Ну, и чем мы себя займем?..." - Лиза смотрела вслед удаяющейся фигуре парня.
"Пойдем гулять..." - немедленно решила она и пошла к автобусной остановке.

0

25

После довольно продолжительного лежания на больничной койке, Тёма был рад оказаться дома. Сразу на следующий день после выписки парень поспешил вырваться на свежий воздух. Ноги привели его к родной школе, по которой он сильно соскучился. Тёмка подошёл к школе, заглянул в окна и никого там не увидел. Но это его нисколько не удивило, ведь сегодня было воскресенье. Как же хорошо жить... подумал парень жадно вдыхая ароматы весны. Луже уже давно растаяли, снега и грязи нигде не было, и эта картина была немного непривычна. Но в скором времени парню стало скучно бродить по окрестностям школы одному, поэтому он достал мобильник и набрал номер Лики.

0

26

Девушка, всего лишь несколько дней назад впервые очутившаяся в этой школе, решила и в выходной день прийти сюда, потому что территория у школы была до сих пор была не обследована. так что теперь она гуляла вокруг школы, в окрестности практически не было людей, только у школы стоял одиноко какой-то парень.

0

27

Абонент временно не доступен ответил в трубке холодный женский голос. Ну когда она начнёт заряжать телефон вовремя? подумал парень вспоминая привычку Лики оставлять мобильник незаряженным на неделю, а то и больше. Он уже хотел уйти, но тут увидел возле школы незнакомую девушку. Почему-то она привлекла его внимание, хотя в школе было много таких же девчонок, но они его совершенно не интересовали. Но он всё-таки задержался и начал пристально разглядывать незнакомку. На вид ей было приблизительно столько же лет, сколько и любому ученику или ученице 10 класса. Но раньше Артём её в школе не видел.

0

28

Ассоль почувствовала на себе спокойный взгляд того молодого человека. Ей показалось, что он будто уже закончил с делами у школы, но видимо она ошибалась: он оставался стоять. Было ясно по поведению, возможно раскрепощенности, что он учиться здесь. Тогда девочка захотела познакомиться и медленным шагом направилась к нему, но до конца не дошла, было почему-то не очень удобно.

0

29

Что со мной сегодня? подумал парень увидев, как девушка явно шла к нему, но на пол пути вдруг остановилась. Тогда разум Тёмки отключился и не думая ни о чём, парень сам  подошёл к незнакомке. Лишь подойдя поближе он увидел, что это симпатичная девушка лет 16, причём она была немного смущена. Артём почувствовал, что его лицо тоже заливает краска, но он не мог понять причину этого странного явления. Привет. негромко произнёс Киреев.

0

30

Когда девушка остановилась, сам молодой человек пошел ей навстречу. К лицу почему-то начинало приливать тепло, что было впрочем приятно в прохладный мартовский день, но достаточно необычно для Ассоль. И девушка ответила ему так же тихо, смотря ему в глаза
Привет, - сразу что-то дополнить не удавалось.

0

31

Ты кто?  неожиданно для самого себя ответил Артёмка. В таком состоянии он находился в первый раз, раньше у него такого не было. Девушка показалась милой. Неужели это любовь с первого взгляда?? подумал смущённый парень, но эту мысль сразу перебила другая Ты что-совсем спятил? А как же Лика? Но он уже не слушал даже себя. После небольшой паузы он собрался и сказал А ты где учишься? Я тебя раньше здесь не видел? Я учусь в этой школе в 10 классе. Ах, да! Артёмка забыл представиться девушке и сращу поспешил исправить эту оплошность. Артём. Многозначительно посмотрел на девушку.

0

32

-Ассоль - отреагировал девушка. Голос Артема казался очень приятным, даже когда чувствовалась небольшая растерянность. Она постоянно смотрела ему прямо в глаза, ей казалось, что ее, как впрочем и его, глаза улыбались... Теперь не только лицу было приятно тепло, но и всему телу, а мысли почему-то улетучились.
-Я.. я тоже учусь в десятом классе, теперь здесь-  и она подошла на полшага, даже не четверть поближе.

Отредактировано Ассоль Венская (2008-03-16 18:45:17)

0

33

Ассоль... произнёс Артём. Интересное имя... Девушка сделала шаг к нему и Тёмка понял, что надо убегать. Вдруг на его счастье в кармане визгливо зазвонил мобильный телефон. Артём пользуясь случаем отодвинулся от девушки и достал мобильник. Мама высветилось на дисплее. Парень взял трубку. Поговорив около минуты он сказал Ну пока, Ассоль. Мне пора идти! Встретимся в школе! с этими словами Тёма развернулся и пошёл прочь, делая над собой усилие, чтобы не оглянуться назад. Но ему это не удалось, поэтому он всё-таки глянул на девушку, но потом пошёл дальше.

0

34

Девушка улыбнулась, но на мгновение ее улыбку снял внезапно зазвонивший телефон молодого человека. Ему пришлось уйти.
Встретимся. - сказала она, кивнув. Стало почему-то грустно, что он ушел. Артем.. И тут накатила дурацкая самокритика.Ей не нравился этот звонок, но ведь он был, и выдумывать какие-то личностные причины глупо, но Ассоль что-то мешало, она пошла от школы.

0

35

Ира пришла сюда вместе с Лёхой. -Отлично,мы пришли.. и что мы будем тут делать? На улице ярко светило солнце,что Ирке стало жарко. Она еще раз посмотрела на школу и теперь точно поняла,что совсем туда не хочется. -А вот сидела бы сейчас на каком то скучном уроке... и не знала чем заняться...

0

36

От солнца Лёха жмурился, хотя и пытался не показывать этого.
А куда ты хочешь? Предлагаю сходить в кафешку или поболтаться по парку. Но если ты не хочешь, тогда предлагай сама. пожал плечами парень. Больше всего ему сейчас хотелось сходить в кино, но ему было неохота заставлять девушку париться в душном зале.
А давай лучше в кино? попросил он. Именно попросил. Такой интонации в его голосе никто не слышал уже много лет, и Ирина была практически первая, кто добился такого.
Только бы согласилась. думал он.

0

37

-В кафешку? не.... есть я не хочу..... Поболтаться по парку? слишком жарко! ого! какая я привереда... подумала Ира.
-Давай в кино.. а на что? комедия или ужастик? эти два жанра кино Ирке очень нравились.Она умудрялась даже на ужастиках смеяться.

0

38

Комедия или ужастик... Ну и вкусы. Ненавижу комедии, но ужастики любимый жанр этой хрупкой девушки?
Волков немного оторопел. После небольшой паузы в разговоре, возникшей пока Лёха переваривал сказанное, парень ответил, немного косясь в сторону.
Ну пойдём, там уже посмотрим, что там идёт. Если хочешь, то можно и на комедию. Хотя и ужастик тоже неплохо.
Но больше всего в тему конечно же лёгкая глупая мелодрама с сопливым концом.
Короче пошли, на месте разберёмся.
Ничего больше не говроря, Лёха схватил Ирку за руку и потащил к кинотеатру.
===)Кино

0

39

Венька с утра пораньше вышел на улицу несмотря на все протесты мамы. Отговоры в стиле "там холодно, замёрзнешь, заболеешь, всё лето проваляешься в больнице" не подействовали на него. Что-то тянуло его к школе, хтя ещё пару дней назд он так мечтал о каникулах и ненавидел школу. Но сейчас.. Парень хотел увидеть учителей, одноклассников. На целое лето прощаться со школой-это было невероятным испытанием для Тапочкина. Он вообще очень медленно привыкал к новому коллективу. Для него было бы лучше, если бы не было ни каникул, ни выходных. Ведь Веи только-только наал привыкать к новому коллективу, а тут целых три месяца отдыха. В сентябре придётся по новой привыкать к ребятам, учителям, к школе.
Я типичный неудачник. Ничего хорошего в этой жизни нет. Ну почему именно я?
Тут Венька вспомнил отца. Мама всегда говорила, что он похож на него. Но когда папа ушёл, Веня возненавидел себя за это. Но сейчас Веня почему-то захотел увидеть своего отца. Но все нитки оборвались. Сколько раз они переезжали  места на место! Да и отцу до него вкорей всего совсем дела не. Наверное и не помнит он, тоу него дето есть сын, так похожий на него.

0

40

Рита не спеша прогуливалась перед школой. Оставленная сумка с вещами не оставлялас ее в покое. Хорошо, что родители еще не заметили, что я ухожу и прихожу без сумки. Лето... Интересно куда на этот раз меня отправят? Только не в лагерь! - мысленно взмолилась Соколова. Взойдя на площадку девушка увидела Веника. Ой! Черт! Мне крышка... Поздароваться или нет? Но он на меня кричал. Ну, а ты на него! А я в ответ. Какая разница! -Привет! Я камикадзе...

0


Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Территория школы. » Площадка перед школой.