Жизненная ролевая игра *Школа №5*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беседка.

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

-Лика ты как?? он с тобой ничего не сделал??????

0

42

-Я нормально. Пойдёмте по домам.
===>Все по своим квартирам.

0

43

После школы, Кира пришла в беседку: в ней сидели две девочки, наверно второклассницы, когда девушка только вошла в беседку, эти девочки сразу убежали...Кире стало очень грустно, но кое-что её всё-так радовало: сегодня она познакомилась с Артёмом, но всё равно, ей было  грустно, потому что никто к ней больше не подошёл...Ну что ж поделать, такая уж скромная она родилась и ей не хватало духа подойти к кому-нибудь и познакомиться...Вдруг зазвонил телефон, подружки из бывшей школы прислали Кире видео-звонок, она его посмотрела и поняла, как сильно скучает по ним, по щеке потекла слезинка...

0

44

Девчонки тихонько вышли из школы, чтобы, не дай Бог, их кто-нибудь из учителей заметил, и пошла к беседке, осторожно осматриваясь. На самом деле, Лайна не боялась что их поймают, она даже сама не знала почему, но почему-то все равно оглядывалась. Она, конечно, знала как выкруться, но все равно, особых проблем лишних ей не хотелось.
Блин, не дай Бог тут учителя будут, а!
Подумав об этом она решила побыстрее дойти до беседки и прятататься там. Она легко и ловко запрыгнула в беседку и села на деревянную скамеечку. После того как зашла и села Кира, она на неё ожидающе посмотрела и спросила:
- Ну что?
Вопрос был странным, но Лайна все равно почему-то его задала.

0

45

Ну чё сеня за день???
Даже поговорить не с кем...

Ринка посидела на скамейке и собралась домой.
Первый день в школе, явно не удался...
Весь день она была одна,и учителя и ученики не обращали на нее внимания...

0

46

Кира зашла в беседку вслед за Лайной и тоже села на скамейку. Киа почувствовала на себе  ожидающий взгляд Лайны.
-Ну я не знаю...Что будем делать дальше? Есть какие-нибудь предложения?-ответила девушка-Ну если тебе не лень, можешь рассказать мне что-нибудь о себе, о своей жизни в Чехии...А потом, я расскажу о себе...Ну конечно если ты захочешь...
Просто Кира даже не знала, что ещё можно спросить у своей новой подруги.

0

47

Когда Кира задавала вопросы, Лайна в это время прищурившись оглядывалась вокруг и одновременно слушала собеседницу.
Курить хочу...
Лайна не знала почему, но курить хотелось ужасно. Нет, она не была курящей девушкой, она просто баловалась, но очень редко, очень, как можно реже, но сейчас ей почему-то ужасно хотелось курить. Лайна понимала какой вред несет курение, поэтому мужественно держала себя в руках.
Отвлекшись от раздумий и осматривания, она вздохнула и посмотрела на Киру.
- Да что там можно рассказать? - с мягким чешским акцентом спросила Лайна и улыбнулась, - Все как у нормальных людей: школа, друзья, любовь... да...
Когда Лайна произнесла слово "любовь", она сразу вспомнила одного парня их Чехии, она тогда училась в девятом классе, а он в одиннадцатом, его звали Ян, он был одним из лучших учеников в школе, и, конечно, очень любил этим похвастаться. Но, как все мы знаем на своем опыте, когда влюбляешься все недостатки человека просто уходят на задний план и ты их не видишь. Лайна год уже не была в Праге, она даже не представляла, что с ним стало, но, почему-то, она все равно знала, что она любит его....
А может и не люблю...
А может и не любила, но воспоминания о первой любви никогда не стираются из наших сердец, и порой это тяжело.

Отредактировано Лайна Новак (2008-05-19 19:43:06)

0

48

Кира даже не знала, что ответить своей собеседнице, когда человека посещают видимо приятные мысли о прошлом, даже не хочеться вмешиваться, очень хочется оставить человека наедине со своими мыслями, но Кира боялась уйти, потому что думала, что Лайна её не совсем поймёт...
-Понятно...-сказала Кира в ответ Лайне и вздохнула.

Отредактировано Кира Дмитриева (2008-05-19 21:25:40)

0

49

На ответ Киры Лайна резко отняла взгляд от носков своих ботинок и посмотрела на нее. Кира говорила как-то странно, не так как до этого в столовой. Лайне почему-то на секунду показалось, что Кира отвечала как-то чуть неохотно, как будто она хотела уйти.
Неужели я так быстро надоедаю? Ну что ж, если она не захочет тут оставаться, то я не вправе её тут держать, надо сразу ей об этом сообщить.
- Знаешь что, Кир, если тебе скучно со мной, то ты можешь идти, потому что... Я не держу тебя... Я понимаю, может я гружу тебя, но выбор за тобой. - Лайна улыбнулась и посмотрела куда-то вдаль.
Она не хотеа обидеть Киру, просто у неё был такой характер, что она не могла держать свои мысли и эмоции в себе, она всегда говорила то, что думает.

0

50

-Да ты что, нет, конечно нет, ты меня совсем не "грузишь".-ответила Кира, улыбнувшись.
-А почему ты переехала из Чехии? И почему именно в Москву?-поинтересовалась Кира у Лайны и заинтересованно посмотрела на на неё.

0

51

Глаза Лайны, в которых до этого была даже какая-то грусть и непонимание, тут же стали выражать радость. То, что она все-таки не будет сидеть одна на этой деревянной скамейке, слушать крики детворы и курить, радовало её.  Да, в тот момент когда она вспомнила о Яне её желание курить было готово воплотиться в явь.
- Да ладно тебе, Лайна! Хватит! На свете еще куча сипатичных парней, Ян не единственный!
- Но в России я чувствую себя как-то не так... Мне сложно тут...
- Ну конечно тебе сложно! Ты всего год тут живешь! Ничего, все еще будет нормально! ты красивая молодая девушка, у тебя все еще впереди!
- Будем надеяться...

С этими мыслями Лайна подняла глаза на Киру и улыбнулась.
- Ну, потому что Москва престижный и дорогой город, отцу тут предложили хрошую работу и мне пришлось переехать вместе с ним. Просто я с детства увлекалась русским языком и учила его, поэтому когда переехала в Россию знала его в совершенстве. Еще папа считает, что в России обучение лучше.
Лайна пожала плечами и сново посмотрела на гоняющих не поле мяч ребят.

Отредактировано Лайна Новак (2008-05-19 21:28:13)

0

52

Вдруг, неожиданно, после слов Лайны о том, что в России хорошее обучение, к Киры глазам хлынули слёзы, нет, она не заплакала, просто глаза наполнились влагой и немного покраснели...Кира вспомнила о своём старшем брате...
Ведь он тоже говорил, что в России самое лучшее образование...Но так и не получил его, высшее образование...Ему оставалось только защитить свой диплом...Но он не успел...Но всё равно его уже не вернёшь...-стала убеждать себя Кира, но успокоить  саму себя ей так и не удалось...Кира закрыла лицо руками и тяжело вздохнула...

0

53

Лайна даже не успела осознать, что произошло. Все было в мгновение секунды. Кира ни с того ни с сего заплакала, Лайна это заметила. Первая её мысль это то, что во всем виновата она. Ну да, так обычно и происходит, потому что Лайна была довольно самокритичная по отношению к себе. Она с ужасом и удивлением посмотрела на собеседницу.
Неужели это я наделала? Что не так я сказала? Блин, Лайна, ну почему ты как всегда, а? Всегда всем все портишь, черт бы тебя побрал!
Лайна попыталась искупить свою вину, а поэтому резко вскочила с лавки и села рядом с Кирой, обняв её за плечи.
- Кира, что произошло? Что случилось? Это я седала? Прости пожалуйста, если я что-то сказала... Я не хотела, честно...
Слова застревали в горле, Лайна не знала, что делать. Тем более, она была совсем не уверена, в чем все-таки причина слез Киры. Ведь это произошло так неожиданно. Но одно Лайна знала на сто процентов, это то, что все-таки это из-за неё. И это немного стесняло. Кира закрыла лицо руками и так и сидела. Лайна ужасающе смотрела на неё. Ей было стыдно. Она даже не знала, что сказать, потому что утешителем она действительно была неудачным. Лайна еще несколько раз глубоко вздохнула и тоже опустила глаза в пол. Лайна понимала, что хоть что-то сказать то надо. Она откашлялась и снова посмотрела на Киру.
- Ммм... Может я могу чем-нибудь помочь...
Да. Молодец. Ничего умнее Лайна сказать не могла.

0

54

Кира подняла голову, посмотрела на Лайну, смахнула слёзы с щёчек, тихонько хлюпнула носом.
-Лайна, не переживай, всё нормально, ты не виновата, сейчас я успокоюсь...-Кира успокоилась, но ей было стыдно за свою минутную слабость перед Лайной.
Ну почему мысли о Саше приходят в мою блондинистую голову в самые неподходящие моменты...А тут ещё и Лайну расстроила...
-Прости меня, уже всё в порядке, не переживай...-тихо сказала Кира Лайне и легонько улыбнулась. Эх ты, плакса, смотри, так у тебя не останется друзей вообще, кому нужна такая подруга.

0

55

Лайна тревожно смотрела на Киру. Раз уж она не виновата, так кто же причина слез этой бедной девушки? Это оставалось для Новак загадкой. Она убрала руку с плеч Киры и посмотрела ей в глаза.
- Надеюсь, что у тебя действительно все нормально...
Ну да, Лайна молодец, ничего умнее сказать ты не могла. Нет чтобы утешить девушку, поддержать её, она на что-то там надеется. Молодец, поздравляю! Ты достойна бурных аплодисментов!
Лайна чуть застыдылась своей черствовсти, но "сюсюкаться" было не в её стиле. Этого делать она совсем не умела.
- Ну что? Ты успокоилась? Может расскажешь в чем дело? - спросила Лайна когда увидела, что Кира уже не плачет.

0

56

Кира посотрела на Лайну немного красноватыми глазами, после того как немного всплакнула.
-Я в порядке! Не бери в голову. Просто, вспомнила кое о чём... Точнее о кое-ком... -стал убеждать Кира Лайну.
-А может быть уже по домам? А? Просто завтра в школу, там мы с тобой и увидимся...-немного смущённо сказала Кира и посмотрела на Лайну.

0

57

Хватит доигрывать один день! Сегодня уже среда!

0

58

Девушка пришла в беседку, села на скамейку и задумалась о чём-то постороннем, что сама не понимала, о чём же.
Она слышала пение птиц и наслаждалась этим.
Катя хотела было уйти, но решила, что беготня ничего хорошего не сделает.
Катя достала из сумки тетрадь и карандаш и начала рсовать школу и дворик.

0

59

Рита не спешно шла по направлению к беседке. Ей не хотелось идти в школу, настроение было никакое. В беседке была девушка, которая что-то рисовала, похоже школу.  Решив ей не мешать, Рита отошла и остановилась сзади - одной быть не хотелось, но и в компании тоже не хотелось. Такое среднее настроение - ненавижу. Пустота, как будто пожирает тебя, поглащает. Мда, у нее не плохо получается. По-крайней мере лучше, чем у меня.

+1

60

Поздоровалась с девушкой.
Привет. Меня зовут Катя, а тебя как?Ты в каком классе учишься?
Положила тетрадь с многочисленными рисунками на сумку и сделала жест,
чтоб она присела. Улыбнулась девушке.

Отредактировано Катя Маликова (2008-05-29 13:06:30)

0

Похожие темы