Жизненная ролевая игра *Школа №5*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Парк. » Беседки.


Беседки.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В беседках можно сидеть и разговаривать или что-нибудь есть.

0

2

Птыц и Ира очень долго гуляли по парку. Ира была просто счастлива,пока не подвернула ногу. Вот... как же без этого?? у... опять моё "везение". -Пойдём сядем сказала она Щеглову.

0

3

Прогулка удалась - солнце приятно грело плечи и спину, а небольшой ветерок не давал почувствовать жару. Ира и Щеглов шли долго, забредая в пока неизведанные Птыцем части парка.
Заметив, что Ира оступилась, а потом, как показалось Льву, начала чуть-чуть прихрамывать, внимательно посмотрел на неё:
-Ты споткнулась? Или ногу подвернула?.. В любом случае, определённо нужно сесть.
И вскоре они сели на одну из свободный нагретых солнцем скамеек.

Отредактировано Лев Щеглов (2008-04-22 20:53:54)

0

4

- да ногу подвернула.. ничего...пройдёт! Они сели на скамейку и Ира сказала: -ну вот так всегда,мне как обычно не везёт! это, наверное, из за того что школу закосили... Ира была расстроена и на глазах стояли слёзы, она быстро вытерла их, надеясь что Щеглов ничего не заметил. -Ну отлично... еще и разревусь здесь... ну нет!

0

5

-Да ничего страшного. Бывает.. -Лев попытался сказать что-то ободряющее, но ничего связного не выходило. Как всегда - поток сознания, быстро адаптированного под слова. - Просто случайность... Если бы каждый, кто закосит школу, подворачивал бы ногу, то в городе не осталось бы ни одного целого школьника. - Птыц улыбнулся. Затем Щеглов пригляделся к Ире. Слёз не увидел, но то, что настроение девушки катится в минус, не заметить было сложно. -Больно? Хочешь, до дома тебя сейчас доведу? Или, думаю, можно просто посидеть...

0

6

-Да я не знаю,смогу ли я вообще дойти до дома. А вот шутка про подвёрнутую ногу мне понравилась! Ира улыбнулась. Нравиться мне Птыц... и ничего не могу с собой поделать... -Хм.... интересно, что нам сделают за прогул? вот я,когда в прошлой школе прогуляла наз заставили красить школу... А мы ту краску вылили... и половину на себя! Ира почему то вспомнился этот случай и как она не могла отмыть эту краску с волос. Да.... были времена...

0

7

-Если не дойдёшь, тогда донесу - Щеглов усмехнулся - Не, я серьёзно, -добавил он через какое-то время. Затем Лев протянул руку и провёл ею по коре огромного дерева, растущего рядом с беседкой. В воздухе стояла самая настоящая весна. Хотелось одновременно орать и бегать по какой-нибудь лужайке, но с другой стороны, и тёплый воздух, и приятная компания, и солнце, зависшее в небе апельсином, действовали умиротворяюще-расслабляюще.
Хочется спросить про интересы, про увлечения... Хотя нет. Слишком уж это банально. Потом всё узнается, думаю...

оос:извиняюсь, что не писал так долго.

Отредактировано Лев Щеглов (2008-04-25 21:53:03)

0

8

-Донесёшь? ммм.. заманчивое предложение! Ира улыбнулась. Нога уже практически не болела и настроение улучшилосью Было тепло и солнечно. Небо было чистое,без облаков. Она посмотрел на него и ей стало жутко хорошо.
-Ты бы мог меня понести,но я слишком тяжёлая....

офф. неплохо школу косим! неделю аж...

Отредактировано Ира Жаворонкова (2008-04-25 22:24:09)

0

9

Лев засмеялся и, прищурившись, посмотрел на Иру.
-По тебе не скажешь, что ты очень тяжёлая. Скорее, наоборот.
Щеглов в который раз оглядел парк. Заметив начинающие появляться одуванчики, встал со скамейки и сорвал несколько жёлтых цветов.
-Считай, что это презент в честь удачного закоса школы, - протянул Птыц Ире импровизированный "подароГ" из одуванчиков.
Один из самых приятных прогулов...Погода... Ира... И одуванчики, надеюсь, к месту.

оос: ога...))*crazy*

+1

10

-Спасибо! Ира очень обрадовалась подарку. -А знаешь, мне еще никогда не дарили цветы... Да уж... это немного странно!но что поделать! -еще раз спасибо...   -Ну.. кхм...  наверное пора по домам... Девушка посмотрела на Птыца.

-Ладно.. я пойду.... сказала она. Можешь меня не провожать...И она быстро ушла.

Отредактировано Ира Жаворонкова (2008-05-13 19:04:59)

0

11

<---- Парк, Летнее кафе "Холодок.

Лена шла по асфальту. И при этом на ходу читая "Мастреа и Маргариту". Настроение было на так, ни сяк.
Дом делать нечего. Сестра надоест быстро. Так что сидеть мне в беседке до конца моих дней!
Девушка зашла в беседку и села на скамью.
Перевернув ещё две старнички, Ленка огллянулась и продолжила читать дальше.

0

12

Сидеть в школе в тёплый летний день Артёму тоже не захотелось, и он закончив разговор с новой одноклассницей, вылетел из школы вслед за Васнецовой. Идти никуда не хотелось, и парень направился в парк. Проходя мимо беседки, он заметил в ней милую девушку, читающую книгу. Что-то толкнуло его подойти и познакомиться.
-Привет! Интересная книга?
Киреев кинул взгляд на обложку. "Мастер и Маргарита".
Да, кажется я попал. Я такое никогда в жизни не прочитаю. Как эту литературу среднего средневековья вообще можно читать, да ещё и получать от этого чтения удовольствие? Нет, я никогда не смогу понять этих людей! Впрочем как и  эти книги.

0

13

А...что? А, привет! Да, пока норамально! Я Лена.
Лена отложила книгу и протянула руку парню.
Так! Первый раз вижу парня, который сам знакомится с девушкой? В Санкт-Петербург мы сами с пранями знакомились!
Посмотерв на парня, у Лены подналось настроение.
Хоть какой-то занокмыв в Москве! И то радует!

0

14

Удивившись, что девушка сразу пошла на контакт, Артём пожал руку и представился:
-Артём. А ты ведь неместная? Я угадал?
Киреев впервые видел девушку, которая знакомилась на улицах с незнакомыми парнями. Лена улыбнулась. Глядя на её улыбку, у Тёмки тоже настроение переступило через планку "Нормальное" и застряло на планке "Хорошее".
Какая-то она немного странная. Со мной познакомилась, книжки серьёзные читает... Ну вообще!

0

15

Очень приятно! Да, я вот два дня назад из Санкт-Петербурга приехала. А ты из какой школы? - сказла Лена.
На её лице появилась мерцающая улыбка. Настроение было куда лучше чем с утра!
Лена убрала книгу в сумку и посмотрела на наручные часы.
До ужина ещё далеко, а вот обедать скоро пора идти! Ну и его можно пропустить, ведь знакомство важнее всего, для меня, навреное! - подумала девушка и посмеялась в себя, что бы никто из окружающих этого не заметил.

Отредактировано Лена Самохина (2008-05-02 21:03:02)

0

16

-Я из пятой. Мы с родителями около года назад переехали в Москву из Орловской области. Сначала жили в Подмосковье. Кстати я из 10 класса, а ты? И ты в какой школе теперь будешь учиться? Если есть выбор, иди к нам. Она считается типо престижной, что ли.. А всё из-за того, что в нашем классе учатся несколько нахальных девчонок, они дочки каких-то шишек. А пойдём погуляем? - скозал Артём тоже косясь на часы. В школу он уже всё равно не попадёт, так значит надо отрываться по полной!
Интересная девчонка. Только я кажется увлёкся. Я же вроде как с Ассолью встречался. Или мне это показалось? А, ну их всех! - махнул на всё на свете рукой парень. Ему уже было совершенно всё равно, что будет завтра, Артём жил сегодняшним днём, одним мгновением.

0

17

Я тоже из пятой! Только я в 11 "Г", теперь учиться буду! Так бы сейчас училась наверно в 10, ели бы в шесть лет не пошла в школу. Ну можно было бы погулять, только где? Я просто в Москве ещё плохо арентируюсь!
Инетресный парень! А то мой прошлый парень, был таким дураком!

0

18

О, значит одношкольница... Или как это называется? Это хорошо.
-Пойдём по парку прогуляемся? Или куда-нибудь ещё сходим. Я то наш райончик как свои пять пальцев знаю! Да скоро ты и сама освоишься. Пойдём?
Артёмка встал и вышел из беседки, ожидая девушку. Она показалась парню довольно интересно личностью, и он захотел познакомиться с ней поближе.
На улице стояла прекрасная летняя погода, как нелязя кстати подходящая для прогулки в парке. Лишь небольшой тёплый ветерок лениво покачивал ветки деревьев.

0

19

Ну пошли что ли, на скамейки посидим! - засмеявшись сказла Ленка.
Выйдя из беседки, девушка с сумкой вышла к праню.
Прикольно! Был бы моим одноклассником! А так как я пошла в школу в 6 лет...
Лена убрала пряди волос за уши и пошла к
Скамейки ---->

0

20

Вика села на скамейку в беседке и стала наблюдать за окружающими. Вот в соседней беседке знакомится девушка с парнем. Они встали куда-то пошли. Ну почему я не могу так просто подойти и сказать: "Привет"? Кругом были парочки, счастливые, беззаботные... Одна я такая... никому не нужная...

0


Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Парк. » Беседки.