Жизненная ролевая игра *Школа №5*.

Объявление

Добро пожаловать на Жизненную ролевую игру *Школа №5* Главная цель нашей игры-это жизнь обыкновенных учеников и учителей обыкновенной московской школы. Они живут, влюбляются, ненавидят, ревнуют... Гости! Присоединяйтесь, у нас очень интересно, Вам понравится! =)

Разное.
Поздравляю всех с началом нового учебного года! Кто-то из нас всё ещё учится в школе, кто-то уже закончил, но всё равно - Всех с 1 сентября!!!

Объявления.
Важно!!!

Наши лучшие друзья:ФРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизненная ролевая игра *Школа №5*. » Улицы. » Улица Маросейко.

Улица Маросейко.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

"Я ничего не понимаю... Вроде всего лишь другая страна, а такое ощущение, что другая планета..."
Лиза шла по направлению к парку, чтобы пройдя его, очутиться дома, включить погромче музыку и снова перекрасить волосы.

0

62

Нагнав Лизу Балкашин сделал самое невинное и в то же время виноватое лицо и остановил её став впереди.
-Лиз, ты неправильно меня поняла, ты что хочешь ссоры? Про хоккей я серьёзно сказал и извиняться не буду, потому что не вижу обратного своим словам, но согласе что слишком сразу погорячился.
-Извини, я просто видимо отвык...мы с тобой мало видимся, ты постоянно где-то пропадаешь.
"Ну что я такого сказал..."

0

63

-Ссоры? Мы не ссорились, просто совсем не поняли друг друга. Точнее не понимаем
-А про хоккей забудь вообще, я справлюсь сама. Или на крайняк кто-нибудь из команды поможет.
-Конечно, мы мало видимся, но чего ты ожидаешь? Мы, по сути, просто знакомые. Да, можем, прогулять вместе, поцеловаться... и видимо, я действительно была не права, попросив тебя... - последнюю фразу она проговоила, как бы просто размышляя вслух
-Ладно, до скорого - Лиза обошла его и пошла следуя прежнему маршруту

0

64

-Ты не права! - Он снова вырос перед ней. На лице блондина читались вина и раздражение.
-Прости, я просто немного не в себе.
-Если не хочешь уже, что бы я ехал с тобой, то не буду навязываться. Но мы не просто знакомые! Запомни это.
- Он резко поцеловал её и Лиза просто не смогла не ответить.
-До встречи. - Бросил он после поцелуя и пошёл домой. В голове не могли уложиться нормально мысли.
"Поспешил я с задумкой предложить ей встречаться"

0

65

"Запомни это... надеюсь, он маньячить не будет..."
Лиза все-таки пошла домой, решив, что с Димой посторается не пересекаться, т.к. не понятно, что этому молодому человеку от неё нужно.

0

66

Лика вышла из подъезда. У неё было какое-то смутное предчуствие чего-то, но она не могла объяснить чего. Особенно это чувство усиливалось в четырёх стенах квартиры. Поэтому девушка не выдержала и вышла на улицу, чтобы проветриться. Но на улице это странное ощущение не пропало, а наоборот, ещё больше усилилось. Ну и что со мной сегодня такое? Что со мной? спрашивала себя Лика прогуливаясь по запылённому асфальту. Она зашла во двор и присела на старую скамейку с облупившейся краской. Она никак не могла понять себя. Тогда Лика достала из маленького голубого рюкзачка плеер и включила музыку. В наушниках заиграли песни её любимой группы "Ранетки". От такой привычной обстановки стало немного легче и Лика пошла дальше, потому что сидеть дома в такую солнечную погоду было просто преступлением.

0

67

"Москва, звонят колокола...."
Настроение у Лизы было как никогда прекрасное ,не смотря на синяки, разбросанные по всему телу. Причиной такого подъема была вчерашняя победа её хоккейного клуба.

0

68

Дима шёл опустив голову и смотря себе под ноги. В последнее время всё было совсем не так. Парень не такой жизни ожидал переезжая в Москву. А самое худшее было то, что он не мог себя переосилить и извиниться перед Лизой. В ту их последнюю встречу он наговорил полную ерунду. Всё было потому, что он был на взводе. Родители переехали в Питер на совсем, теперь он был совсем один, даже то, что любимый и лучший друг рядом - не утешало.
"Надо извиниться... Она поймёт! Ну...должна понять..." - И тут, как подстроено, ему навстречу шла весёлая Лиза.
-Привет! - Он попытался весело поздороваться, но вышло слишком наигранно. - Эм... как ты? - Уже более нормально спросил блондин.

0

69

Сердце забилось учащеннее, она почувствовала как загорели щеки.
-Привет...я хорошо. - "Я так скучала" - Подумала Лиза, но не озвучила фразу вслух.
-А ты как? Всё в порядке? - Девушка взволнованно посмотрела на него, хотя и без вопроса было ясно, что на положительный ответ рассчитывать не нужно.

0

70

-Я не очень...и не всё в порядке. Но знаешь, это не сильно важно. - Он опустил взгляд на асфальт.
-Лиз, я давно хотел подойти извиниться, но всё не мог себя пересилить... порой гордость не очень полезное качество. Прости меня за тот день. Просто, я был на нервах...да и сейчас не лучше. Я сейчас не хочу об этом говорить, просто хочу, что бы ты простила меня. Но прежде чем примешь решение, я сделаю то, за чем скучал. - Он слабо улыбнулся и легонько взяв девушку за талию, потянул к себе и поцеловал. Она ответила, значит простит...должна простить!
-Прости меня, пожалуйста. - Он заглянул ей в глаза в надежде увидеть прежний огонёк и чувства к нему.

0

71

-Это ужасно, с твоей гордостью просто необходимо что-то делать. - Лиза покрепче его обняла.
-Я скучала... - Она поцеловала его и продолжила, - очень...
-И...конечно, я тебя прощаю... как иначе...?
- Последние два свола были скорее утверждением, чем впросом.

0

72

-Да... Надеюсь ты мне в этом поможешь. - Он хитро хмыкнул и взял её на руки.
-Всё же я скучал больше.
-И кстати...
- Он снова вернул на место свою обезоруживающую улыбку и прижав её к себе покрепче тихо шепнул:
-Ты станешь моей девушкой, Белкина?

0

73

Лиза всегда серьзно относилась к отношениям. Быть чьей-то девушкой - уже не принадлежать полносью себе. свободу она очень любила, но над ответом парню даже не задумалась.
-Стать девушкой такого гордеца... - она обняла его шею руками - очень заманчиво...
-И я... - Лиза сделала вид, будто думала. - да, я соглашусь - блондинка несколько раз чмокнула его в губы.
-И все же, я, несомненно, соскучилась больше.

0

74

Он тоже серьёзно наблюдал за её раздумиями, ведь не слишком надеялся на положительный ответ.
-Ну, гордец не гордец... Но согласись, уже иду на поправку, раз себя переосилил. - Когда она согласилась блондин облегчённо вздохнул и улыбнулся той улыбкой, которая придавала ему вид счастливого человека.
-Думаешь? Ладно, я тебе уступаю. - Лиза шутя щёлкнула его по носу, а Дима лишь рассмеялся.
-Ты стала мягче... - задумчиво сказал Балкашин и опустил её на землю. - Но знаешь, такой ты мне нравишься ещё больше. - И снова последовали поцелуи.

0

75

-Стала мягче... - Лиза хмыкнула - с тобой я скоро совсем одевчачусь
"Эта юбка - ещё цветочки, посравнению с тем, чт я задумала в будущем..."
-Пойдем, прогуляемся, если ты сейчас свободен... - на взяла его за руку.

0

76

-Ну, я постараюсь этого не допустить. - Он крепко сжал её руку в своей.
-Для тебя всегда свободен... Ну, почти всегда. - Они пошли гулять по улице и совсем забылись о своих проблемах или расстройствах. Им снова хорошо. Вместе.

0

77

Рано утром Стас был у дома девушки. Вооружившись баллончиками, он начал рисовать. Через некоторое время на стене появилось граффити "Мари".
"Не слабо она меня зацепила" - подумал парень, оглядев рисунок. В этот момент он понял насколько изменился, влюбившись в Мари.

0

78

Мари проснулась от странного гула, слышущегося с улицы.
-Да что там такое...? - Она встала и мелкими шагами зевая дошла до окна. Выглянув она увидела возмущённых жителей, которые вышли и на кого-то бурчали. После чьего-то объяснения все порасходились.
"Не поняла..." - Мари накинула куртку и спустилась вниз. Выйдя из подъезда она увидела улыбающегося Стаса, который говорил с одной из её соседок. Женщина казалось сейчас начнёт краснеть. Некоторые прохожие смотрели на её дом и улыбались. Пожав плечами она повернулась и сразу же открыла рот.
-Мари... о господи... - Только и смогла выдавить девушка. Когда люди порасходились и она наконец встретилась со Стасом глазами, то была неимоверное рада. Подбежав к нему она кинулась ему на шею.
-Спасибо, отличный сюрприз. - Шепнула она парню.

0

79

Парню было не привыкать объясняться с людьми,т ак что в этот день обошлось без вызова милиции. Увидев девушку, он улыбнулся.
-Не за что. - Обняв Мари, он поцеловал её в щёку. - Тебе нравится?

0

80

-Да нет, как раз есть за что. - Она отпустила его и снова улыбнулась.
-Конечно, нравится. Никак иначе. - Мари снова обернулась к надписи и тут вдруг услышала голос, который утром ну никак не может радовать.
-Маша, как это понимать? - Это был отец. Мари скривилась и сделав невинное личико повернулась к папочке.
-Привет пап, мам. - Она им кивнула. - А что тут понимать?
-Что это за безобразие? И кто это такой?
-Друг! А безобразия я не замечаю. Вы что, уже вернулись?
-Как видишь.
-Пап, давай допрос оставим на дом. Я сейчас занята.
-Да нет, дорогая моя, ты сейчас же идёшь домой и мы поговорим.
-Пап! - Разозлилась девушка. - Знаешь, сейчас не самое лучшее время начать заниматься моим воспитанием! Поговорим вечером и точка! - Она подошла к ним и поочерёдко каждого чмокнув в щёку она взяла Стаса за руку и повела к себе.
-Она в чём-то права. - Хмыкнула мать Мари.
-Женщины! - Воскликнул отец и нервно вхдохнув отправил своего шофёра нести чемоданы им в квартиру.

Квартира Мари.

0