Жизненная ролевая игра *Школа №5*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зал.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Тут смотрят фильмы.

0

2

Дима только сейчас узнал, что у них последний ряд.
-А... последний ряд! Не интересно так! Чему тут пугаться то? За головами и звуками впереди ничего не рассмотришь, не услышишь!
-Всё! Я так не играю! - Он плюхнулся на своё место и экранно насупился.
"Ну, красотка, чем подбодришь меня?"

0

3

Лиза усмехнулась.
"Ну, да-да-да... покажи кк ты не доволен"
-Знаешь, как говорят: "Последний ряд для поцелуев" - "Жаль Я не целуюсь на первом свидании" - но,если тебе не нравится, можем пересесть, здесь полно свободных мест
Она села рядом с ним, по сути не оставляя ему выбора - пересаживаться или нет.

0

4

Почему-то только сейчас Дима смог её рассмотреть. Концы волос покрашены, одета хоть и по-своему, но всё-таки довольно привлекательно.
-Извини, забыл сказать важную вещь свидания! Ты отлично выглядишь! - Он наигранно засмеялся.
-Нет, всё мне нравится.
-Поцелуи? Вот как? Интересно... Но знаешь, боюсь для меня это место станет "для ударов" или "для пощёчин". Ведь если я полезу к тебе целоваться мне будет больно.
- Он слабо улыбнулся. - Хотя кто знает...

Отредактировано Дима Балкашин (2008-02-24 16:28:46)

0

5

-Может, конечно, я слишком много о себе думаю, но боюсь предположить, если бы ты стал меня целовать тебе бы в первую очередь было бы приятно. - " и мне было бы приятно... и всем нам было бы приятно..." - но все потом бы ты получил свою законную и заслуженную пощечину - я не первых свиданиях не целуюсь. - "Хоть мои губы и молят об исключении..."
-а за комплимент спасибо. - Лиза улыбнулась и решила не гадать над искренностью этих слов.

0

6

-Ну, зато я целуюсь! Получается единственное, чем я могу довольствоваться это поцелуем в щёку. - Разочарованно пробормотал Дима.
-Значит на втором свидании можно ожидать поцелуя? - Он хитро улыбнулся немного наклонившись к Лизе.

0

7

-Может быть... - Лиза неопределенно пожала плечами - не знаю, ведь нельзя предугадать ситуацию или желания.
-А у нас будет второе свидание? - шепотом спросила Лиза, когда фильм уже начался.

0

8

-Можно. - Он кивнул, но девушка этого уже не видела.
-Конечно будет. Решила что после одного свидания сможешь от меня избавиться? Ну нет... Не тут то было! - Он многозначительно улыбнулся.
-Если захотеть можно всё устроить. - Он буркнул это себе под нос и Лиза не могула его слышать.

0

9

"Слушайте, но раз у нас будут щё встречи, я вполне могу его сейчас поцеловать... Нет, он меня не поймет... С другой стороны, я тутуже вся обнамекалась о поцелуе..."
Фильм её не очень интересовал, Лизе больше хотелось пболтать с Димой, но она молчала, ведь ужастик мог быть интересен парню, в таком случае отвлекать его не хотелось.
Время от времени смотрела на Диму, пока тот не видел.

0

10

"Чего она так на меня посматривает? Понимает что ли что я довольно привлекателен?" - Он мысленно усмехнулся.
"Почему-то мысли не о фильме... Она такая загадочная при таком тусклом свете от экрана... Почему хочется просто её обнять и...поцеловать..." - Блондин мотнул головой, не хотелось иметь фингал под глазом...
"Бррр..." - Потом снова окинул Лизу взглядом.
"Хотя, оно того стоит!" - Он наклонился к ней и просто сладко улыбнувшись девушке прильнул к её губам в нежном, робком поцелуе... А главное и правда приятном.
-Сильно не бей... - Он прищурился отпустив её губы и смотря в глаза, которые сейчас казались чёрными как ночное небо.

0

11

Вместо пощечины, которую ожидал парень, Лиза приблизилась к нему и поцеловала, прикоснувшись пальчиками к его щеке.
"Правила созданы для того, чтобы их нарушать... нет таких правил, которых я бы не нарушила..."
Оторвавшись от него, она не смогла сдержать довольной улыбки, и чтобы хоть как-то сделать её незаметнее для парня, уставилась на экран.

0

12

-Думаешь я не заметил твоей улыбки? - Прошептал он и встав потянул Лизу за руку к выходу.
-Надоело тут сидеть, пошли уже. - Он снова улыбнулся Лизе, когда они вышли на улицу, он снова потянул её к себе и нежно поцеловал. Ямочки не сходили с его лица. И при свете прожектора они идеально смотрелись вместе.
-Знаю, я слишком быстро, но ведь жизнь одна дана, верно? Тем более твои правила меня не до конца удовлетворяют. - Он не убирал руки с её талии продолжая собственически прижимать к себе.
После взявшись за руки они побрели к своей улице.

Улица Маросейко.

Отредактировано Дима Балкашин (2008-02-24 19:44:03)

0

13

-Ну вот... сейчас в кино только какая то мелодрама... а я то надеялась на ужастик! немного расстроенно сказала Ира. -Так мы будем это смотреть? может,это даже и не плохо.... В кинотеатре было прохладно и после жаркой улицы было непривычно.Ира поёжилась от прохлады,но ничего не сказала.

0

14

Лёхе нисколько не было холодно, несмотря на то, что в зале было намного холоднее, чем на улице. Но заметив, что Жаворонкова поёжилась, парень предложил:
Дать тебе ветровку? А то ты замёрзнешь. А?
На экране крутилась какая-то реклама, поэтому смотреть на него было бессмысленным занятием. Лёха смотрел на Иру.
Интересная она какая. Чем больше узнаёшь, тем больше удивляешься.
Тут Лёха увидел в руке какого-то зрителя колу и попкорн и его мысли перескочили с Иры на еду.
Надо бы пива пойти купить.. подумал он.

+1

15

-Да.. от ветровки я бы не отказалась! Улыбнулась Ира. Заметив,что парень смотрит не на экран,а на неё пошутила:- ты знаешь где мы? в кино! а это значит надо смотреть на ту белую штуку с картинками,а не на рядом сидящих девушек! засмеялась она,как обычно очень громко. Люди сидящие рядом начали делать замечания -Ну что? возмутилась девушка сейчас реклама!!! а не фильм! так что там смотреть нечего!

0

16

Лёха снисходительно улыбнулся, снял свою ветровку и протянул Ире.
Я проекрасно понимаю, где мы находимся, но не надо крутить мне голову. Меня совершенно не интересуют мелькающие на этой "белой штуке" картинки. Мне намного приятнее смотреть на сидящую рядо девушку, которая вся сходит с ума от смущения. Я прав?
Его глаза сверлили Жаворонкову насквозь. Лёха знал, что это неприятно девушке, но всё же не спешил отводить взгляд.
Ну ладно, схожу я за пивом. И за попкорном. А ты чего будешь?

0

17

-Я не схожу с ума от смущения!!!! любуйся если хочешь... Ирка улыбнулась.
-за пивом? фу.. мне лучше сок... апельсиновый.. мой любимый! сказала она смотря на экран. Там мелькали какие то герои,которые Иру совершенно не интересовали. Там как обычно,кто то что то дела,кто то плакал.. вообщем обычная мелодрама.

Отредактировано Ира Жаворонкова (2008-05-13 20:46:51)

0

18

Лёха издевательски улыбнулся, но тут же развернулся и пошёл через весь ряд в прилежащий ресторанчик за пивом, соком и попкорном. Сидящие зрители пытались что-то вякать насчёт того, что он загораживает им экран и отдавливает ноги, но увидев лицо парня быстро затыкались, поэтому из зала Волков вышел без приключений. Купив себе банку пива, Ирине-апельсиновый сок и огромный стакан попкорна, Лёха вернулся в зал. Происходящее на экране не интересовало его, по взгляду Иры тоже было видно, что её это тоже не волнует. Парень сел на место и протянул подруге сок, а попкорн поставил на подлокотник посередине.
Ну и что там за ерунда идёт? Что за бред показывают? Неужели тебе так охота смотреть эту бредятину? недовольно проворчал Лёха. Тут он негромко сказал А знаешь, почему меня никто никогда не называет Алексеем или Лёшей?

0

19

-Нет... не охота. скучно сказала она. Эти сопли-вопли её откровенно достали.
-Да.. я как то не задумывалась над этим.... а действительно.. почему? Ира сразу отвлеклась от фильма, начала пить сок и смотреть на Волкова. Это было намного лучше,чем этот фильм и хотя окружающие смотрели на Иру с Лёхой,ей было абсолютно всё равно.

Отредактировано Ира Жаворонкова (2008-05-13 21:12:18)

0

20

Лёха вздохнул и начал свой рассказ. Он помнил каждую минуту из своего детства, и рассказывая это переживал всё вновь.
Я рос без отца. Он бросил мою мать сразу после моего рождения. Сначала принимал всё как данность, но когда вступил в тот возраст, когда человек понимает всё вокруг, увидел, как страдает моя мать. Я слышал как она плачет по ночам. Как тайком ото всех смотрит на старую порванную фотографию отца. Она любила его, несмотря на то, что он ушёл от нас, бросил её одну с ребёнком на руках без квартиры и денег. Но мама выкарабкалась. Она устроилась на работа, меня пристроила в десткий сад, сняла квартиру. Потом я пошёл в школу. Однажды когда я вышел из школы, ко мн подошёл какой-то мужик и спросил, как зовут мою мать. Тогда я был в первом классе и ничего не подозревая ответил. Мужчина ничего не ответил и ушёл. А на следующий день он заявился к нам в квартиру. Он сказал, что хочет забрать меня у мамы. Мне он говорил:"Лёшенька, поехали со мной" Но мама отказала ему и сказала, чтобы он убирался из квартиры и из нашей жизни.
Лёха перевёл дыхание и продолжил:
Но отец только усмехнулся, достал пистолет и выстрелил в маму. Потом подошёл ко мне, взял меня за руку и хотел увести, но я закричал, начал кусаться и бить его. Отец разозлился, швырнул меня на пол и рявкнул:"Я никогда не думал, Алексей, что ты окажешься такой тряпкой!". Мама выжила. Врачи спасли её. А я поклялся отомстить. С тех пор, любой, кто пытался назвать меня иначе как Лёха получал так, что никогда не забывал. Мне было наплевать взрослый это был или ребёнок.
Лёха отвёл взгляд. Он не мог больше рассказывать. Ира была первой, кому он поведал это.

0