Жизненная ролевая игра *Школа №5*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну тут можно просто постоять.

0

2

Тёмка быстро собрался и прибежал к кафе. С виду парень был спокоен как удав, но внутри у него разгорался такой спор между двумя его половинами, что оставалось только удивляться, как он может сохранять спокойствие в такой ситуации. Зачем я это делаю? Зачем я назначил ей встречу? Почему не Лике? И что будет, если она узнает? Так говорила его первая сторона, имя её было Разум. Но Сердце говорило совершенно другое, и он слушал именно его. Но что сделано, то сделано-Тёмка стоял возле кафе и ждал Ассоль. Какое странное имя... подумал он.

0

3

Ассоль, подходя к кафе, уже издали увидела ждавшего ее Артема. Ее почему-то снова ударила в жар, как при первой встрече. Уверенности это, разумеется, не придавало. Но девочка продолжала идти вперед и ускорила шаг. ...Don't trouble trouble till trouble troubled you... - фраза, заученная до уровня скороговорки, звучала у нее в голове.
Тут она подошла к Теме, улыбнулась и сказала Привет. Надеюсь ты не долго ждал. - вопрос прозвучал в легком смущении, Ассоль так и не удосужилась по пути от дома до кафе посмотреть на часы.

0

4

Не заметил, как Ассоль подошла к нему и немного испугался и вздрогнул, когда она к нему обратилась. Но сразу же взял себя в руки. Привет! Нет, я сам только минут семь назад при.. Артём хотел сказать "прибежал", но запнулся. пришёл. Произнеся фразу немного покраснел, возможно впервые в жизни. О_оо! Я вляпался... подумал парень, но вслух сказал только Ну, куда пойдём? На улице светило солнце, хотя изредко его закрывали тучки, но ветер быстро сдувал их дальше. Сидеть в душном кафе не хотелось, поэтому Тёма надеялся, что Ассоль пожелает пойти в парк или куда-нибудь ещё.

0

5

Когда Ассоль подошла, Артем вздрогнул, причина этого для девочки оставалась загадкой. Идей куда пойти практически не было, может быть они и появлялись на подсознательном уровне, но они относили героев в родной для Ассоль район.
Тогда Ассоль предложила: Может погулять куда-нибудь?

0

6

Отлично! Гулять. Она района не знает. Значит надо его ей показать. А что у нас смотреть? А, точно, парк! Его мозг прокрутил это в голове буквально за две-три секунды. Артём остановился на мысли сводить Ассоль в парк. Можно было пойти в кинотеатр, но Артёмке не хотелось находиться в помещенни в такую прекрасную погоду. Отлично. Пойдём в парк, там очень хорошо! Надо признаться, что это самое милое место в нашем райончике! Артём улыбнулся, глядя в лицо Ассоли.

0

7

Хорошо - Ассоль любила природу и лишний раз прогуляться была не прочь...Тем более с Темой... - но такие мысли она назло себе пыталась отогнать, чтоб не обжечься.
[Они отправились в парк.]

0

8

Монахова неспеша подошла к любимому кафе. Надеюсь, что хотя бы один свободный столик найдется, может всречусь с кем-нибудь... Так хочется посидеть, расслабится. Не о чем ни думать... Просто помечтать, вспомнить молодость, так сказать. А то в последнее время столько всего произошло... Со всеми я перессорилась, на танцах ничего не получается, мама меня не понимает... Так хочется отдохнуть, побыть на каком-нибудь необитаемом острове... Но это лишь мечты, а пока и "Розалия" сойдет...
С этими мыслями Ася зашла в кафе.

==> Столики.

0

9

===)квартира Кати
Саша о чем то задумался и не заметил, как ноги сами привели его к кафе. Взгляд Александра был устремлен куда-то вниз, возможно он изучал собственные кроссовки. Но тут случилось ужасное. Саня налетел на девушку. Орлов, по привычке вжал голову в плечи, готовясь слушать нервные вопли. Сейчас начнется... - Саша уже морально подготовился к истерике. Орлов считал неприличным, сшибить девушку и не извиниться, поэтому еле-еле выдавил из себя:
-Извини...ты не ушиблась?
Саша пару раз моргнул, и улыбнулся. Отлично день начинается...

0

10

Ася поправила волосы и улыбнулась.
- Да нет, все в порядке. Только ты в следующий раз смотри куда идешь.
"Он-то наверное думал, что я закачу скандал, истерику. Но ожидания не всегда оправдыватся. Хотя может быть стоило накричать, для того чтобы не слишком крутым себя считал?.. Может быть сказать что-то типа, одними извинениями ты не отделаешься? Ну нет. Будет меня наглой считать, а это мне меньше всего надо. Он из паралельного класса, я видела его пару раз в столовой. Учится вместе ещё год... Короче, пусть все идет так, как идет..."

Отредактировано Анастасия Монахова (2008-08-30 23:11:44)

0

11

Саша улыбнулся, определенно обрадовавшись, что девушка не стала вопить и скандалит. Оказывается, не все так плохо... Оролов посмотрела на девушку, вообще не представляя о чем говорить.
Ладно, будь что будет... - подумал Саша и решил продолжать разговор дальше.
-Что ж...ты, кажется, шла в кафе. Не против, если я тебя угощу?
Без особых церемоний, отбросив "вы", спросил Саша. Если мне не изменяет память, то она учиться в параллельном классе. Правда я до сих пор не знаю как ее зовут. А она симпатичная...странно, что она еще не побывала в моем списке "Бывших девушек" Саша оборвал тебя на этой мысли, еще не хватало совсем испортить день, начав встречаться с этой девушкой.

0

12

- Шла, - подтвердила Ася, - Ты видил хоть одну девчонка, которая была бы против бесплатного похода в кафе? Конечно я не против, уйму гордость на полчасика. - и засмеялась.
"Ну ещё б я была против от бесплатного мороженого. Не дождется! Пусть свою вину заглаживает." - Веселые мысли плутали в голове Аси.
- Ну что, тогда в кафе? - "Конечно! Только что об этом говорили. Кстати, в кафе нужно заказать минимум всего, чтобы не опустошить его кошелек. И вообще, почему всё "его" да "его"? У этого "него" ведь есть имя... Надо будет спросить. И как-то слишком быстро на "ты" мы перешли... Хотя... Одногодки на "вы" друг с другом - это прикол..."
Ася дернула на себя дверную ручку и прошла в кафе.

===) Столики.

Отредактировано Анастасия Монахова (2008-08-30 23:39:43)

0